盟动中原——民盟新乡市委开展教育扶贫暨“六一”儿童节爱心捐赠活动

?
?
? ? ? 5月28日,在“六一”儿童节即将到来之际,民盟新乡市委组织卫滨区委员会、红旗区委员会盟员20余人来到明昌民盟烛光学校和小店镇飞翔小学,开展“盟动中原—民盟新乡市委教育扶贫暨“六一”儿童节爱心捐赠”活动,盟市委领导王海燕、卫滨区委员会主委李晶、红旗区委员会主委畅胜参加了此次活动。
王海燕同志带队首先来到明昌民盟烛光学校,向学校20名学生每人捐赠书包、笔、本、排球、羽毛球等学习和体育用品,捐赠仪式中卫滨区委员会主委李晶做重要讲话,李主委亲切地说:“孩子们,你们是祖国的未来,国家的希望,希望你们能够好好学习,天天向上,争取学到更多的知识和本领,早日成为国家的栋梁之才。”
?

?
随后,王海燕一行来到小店镇飞翔小学,为学校参与“关爱进校园,点亮微心愿”活动的20个孩子们送上书包、笔、本、羽毛球拍等用品,鼓励孩子们要树立远大的理想,珍惜美好时光,勤奋学习,积极向上,充满阳光的健康成长。
活动后,王海燕与红旗区委员会主委畅胜就6月份举办庆祝新中国成立70周年暨中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年座谈会进行部署安排。
?